Свальба с участием Dj из ночного клуба

Вот у меня такой вопрос, нормально ли на свадьбу заказать диджея- резидента ночного клуба, играющего электронную музыку?
Да это просто отличная идея! Идеально подойдет, если собирается молодежная компания. Главное не сильно расстроить бабушек-дедушек, т.к. Верки Сердючки они не дождутся. А вообще в идеале заказать помещение в том же ночном клубе, чтобы обстановка была располагающая. На сколько я знаю, в любом клубе можно договориться на определенное время и забронировать.
А почему бы и нет. Конечно можно. Все резиденты с удовольствием играют на таких мероприятиях. И кстати, не обязательно расстраивать своих родственников отсутствием любимых танцев вприсядку. Можно просто разбить вечер на две части. Допустим, до 12 гулять со старшим поколением, а уже после 12 созвать всех друзей и знакомых и продолжить отмечать вместе с диджеем.
Диджей на свадьбе это очень здорово и современно, но старшее поколение просто не поймет. Лучше на второй день придумать какое-то мероприятие с его участием.
Если у вас на свадьбе будет только молодежь (не факт даже, что всем молодым людям нравится электронная музыка)и сама свадьба тематическая, то диджей вполне впишется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.